“Il pesce dimenticato” la Razza, le mezze maniche di gragnano igp ed il profumo di Arancia Bio

Oggi vi propongo una ricetta semplice, delicata, economica Ingrediente principale la Razza (Raja clavata) Pesce che si presta a molteplici utilizzi; intera possiamo cucinarla bollita e al vapore, invece tagliando le ali possiamo farle fritte oppure usarle nelle zuppe di pesce ed anche nel nostro CaCCiuCCo. Io vi propongo una ricetta di un primo piatto […]

Scoprire, stupirsi, educare. 18-20 Ottobre Firenze (Fortezza da Basso)

I segreti degli chef nel ricettario dell’Unione comunale del Chianti Fiorentino In una Location esclusiva all’interno di un vero è proprio capolavoro architettonico rinascimentale Il cibo è relazione. Attraverso un ricettario rivolto ai palati più giovani gli Chef hanno messo a disposizione la loro esperienza per rendere il cibo delle mense scolastiche più appetibile ai […]

#Chef tra le Mense 2018

Oggi in occasione di didacta 2018 “Chef tra le mense” il progetto ideato dall’Unione comunale del Chianti fiorentino presenta il suo primo “Ricettario” (ricette e segreti dei menù scolastici del Chianti) tappa importante di un’idea che nasce per valorizzare il Cibo, non sprecarlo e rendere più appetibile anche quei prodotti solitamente “poco allettanti”. “Auspico che […]

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto