SUGHI D´AMARE

LABORATORIO ARTIGIANALE

Produciamo in maniera artigianale, Sughi di Pesce per condire la Pasta e la Palamita in olio extra vergine di oliva secondo disciplinare SlowFood. La caratteristica principale e´la ricerca maniacale degli ingredienti e una attenzione da parte dello Chef nel cucinarli al meglio per portare sulle tavole dei nostri clienti un prodotto di Qualità, genuino e Sicuro al 100% .

ORDINA I NOSTRI SUGHI ONLINE

L´IDEA

L´ idea di questi condimenti È nata in una giornata passata assieme ai pescatori, dai loro ritratti del mare, dalla amorevole rabbia nei suoi confronti, e come le loro reti, per secoli, portano a galla quello che il fondale pazientemente offre, così non gli abbiamo deciso di portare sulle vostre tavole un condimento dal sapore di storia. La storia dei pescatori e del loro interno competere con sua maestà il mare. Il nostro segreto e´ rimanere piccoli per mantenere sempre alta la qualità.

I NOSTRI SUGHI 
  • L´ASTICE …… ……………..Sugo all´astice ( lobster sauce )  € 7,50
  • LA LIVORNESE …………. Sugo con pesci di fondale ( bottom fish sauce )     € 6,00
  • IL NERO DI SEPPIA …….Sugo al nero di seppia ( cuttlefish link sauce )  € 6,00
  • LA PESCATRICE .………. Sugo con rana pescatrice ( angler fish sauce )  € 6,00
  • LA PALAMITA………………Sugo con Palamita ( tuscany bonito sauce )   € 6,00
MODALITA´DI UTILIZZO DEI NOSTRI SUGHI

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, intanto in una padella versare il contenuto del vasetto e aggiungervi un po di acqua di cottura. Scolare la pasta al dente ed ultimare la cottura all’interno della padella contenente il sugo. Servire con il prezzemolo fresco tritato .

PACCHERI DI GRAGNANO IGP CON SUGO ” La livornese”

ORDINA I NOSTRI SUGHI ONLINE

I NOSTRI PARTNERS
          

Articolo creato 27

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

WordPress spam blocked by CleanTalk.

Articoli correlati

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto