Il Ristorante Aragosta di Livorno presenta i vini dell’istituto tecnico agrario “B. Ricasoli” di Siena

Ci siamo conosciuti a Didacta (firenze) e subito ho sposato l’idea di inserire i Vini dell’Istituto agrario di Siena nella carta dei vini dell’Aragosta

Di seguito una breve descrizione di tutta la gamma prodotta presso L’azienda agricola “la Selva” annessa all’istituto:

ATTIMO: Sangiovese in purezza vinificato in bianco a temperatura controllata.

TERZO DELLE ROSE: Chardonnay 60% e Trebbiano Toscano 40 % vinificato in bianco a temperatura controllata

QUARTOROSSO: Colorino e Sangiovese 50%+50% vinificato in acciaio

CLASSE ’52: Foglia tonda e Sangiovese 50%+50% vinificato in acciaio.

SCACCIAPENSIERI: Cabernet sauvignon e Sangiovese 50%+50% in acciao

CHIANTI COLLI SENESI DOCG: Sangiovese 90% + Colorino e Canaiolo 10% vinificato in acciaio

SESTO: Foglia Tonda, Cabernet s. e Merlot

http://www.iisricasoli.it

Articolo creato 27

Articoli correlati

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto