Scoprire, stupirsi, educare. 18-20 Ottobre Firenze (Fortezza da Basso)

I segreti degli chef nel ricettario dell’Unione comunale del Chianti Fiorentino

In una Location esclusiva all’interno di un vero è proprio capolavoro architettonico rinascimentale

Il cibo è relazione. Attraverso un ricettario rivolto ai palati più giovani gli Chef hanno messo a disposizione la loro esperienza per rendere il cibo delle mense scolastiche più appetibile ai palati crititi dei bambini. Valorizzare il cibo ed insegnare ai bimbi a non sprecarlo diventa così una priorità.

Grazie alla disponibilità degli chef, dei cuochi comunali, della Cir Food e al lavoro dei nostri uffici il progeo, partito da San Casciano e poi esteso e condiviso con gli altri comuni. La prima edizione del ricettario racchiude l’esperienza maturata a San Casciano dove l’iniziativa è giunta alla quarta edizione.

RELATORI

• Massimiliano Pescini, sindaco del Comune di San Casciano Val di Pesa

• Alessandra Siglich, dietista

• Matia Barciulli, chef Osteria di Passignano

• Maria Probst, chef La Tenda Rossa

• Michelangelo Rongo, chef Aragosta di Livorno

• Vito Mollica, Four Season

• Giovanni Santarpia piazzaiolo

Data: Venerdì 19/10/2018

Orario: 11:00 – 12:00

Sala: Saletta stand Regione Toscana – padiglione Cavaniglia

Tipologia: Eventi Regione Toscana

http://fieradidacta.indire.it/evento-programma/chef-tra-le-mense-i-segreti-degli-chef-nel-ricettario-dellunione-comunale-del-chianti-fiorentino/

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