#Chef tra le Mense 2018

Oggi in occasione di didacta 2018

“Chef tra le mense” il progetto ideato dall’Unione comunale del Chianti fiorentino presenta il suo primo “Ricettario” (ricette e segreti dei menù scolastici del Chianti)

tappa importante di un’idea che nasce per valorizzare il Cibo, non sprecarlo e rendere più appetibile anche quei prodotti solitamente “poco allettanti”.

“Auspico che questa esperienza Toscana sia presa come modello da replicare” Cristina Grieco, Assessore all’istruzione Regione Toscana

Dalla mensa a casa per tutte le Famiglie

Con gli chef: VitoMollica, Maria probst, Michelangelo Rongo, Matia Barciulli, Giovanni Santarpia

e le cuoche comunali: Sandra Petzeu, Franca Falai, Carmela Mazzone, Laura Poli

Articolo creato 27

Articoli correlati

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto